NÃO QUERO QUE ME VEJAS ASSIM

Não quero que me vejas

Tão triste assim

Onde passo os meus dias

Com o pensamento

Lá longe

Onde a tristeza

Se esconde

 

Venho à tona

A dor me puxa de volta

A tristeza é minha dona

Isso me revolta

 

Luto com ela

E o que consigo

É um choro sentido

Muita mágoa guardada

Uma dor acumulada

 

Acorrentada a ela

Que me faz cativa

Uma luz vem e me liberta

Me trás de volta a vida

 

Me recomponho

Seco os olhos

Para que você

Possa de novo

Olhar para mim...


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 23/10/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T706218