PERMANEÇA SENDO ENCANTO

É fácil tirar o corpo fora quando não é mais conviniente?

Claro que não quando ainda existe enorme desejo,

A vontade é que o interesse permaneça sendo encanto.

O corpo não deixa de absorver a intensidade que temos,

Nem vamos esquecer a afinidade que construímos na cama.

Essa intimidade é única e ninguém vai tirar de nós esse elo.

Por mais que nos distanciamos um dia da presença do outro.

Esse encontro de amor ficará eternizado na alma.

No ápice da minha sensibilidade eu ainda vou querer sentir você.

Nem que seja por mais um vez com direito a tudo que tenho fantasiado.

A final o que importa nessa situação é o quanto estamos disposto nos entregar,

A reciprocidade de quem sabe ouvir a razão e aceitar o término,

Ou decide seguir a emoção de continuar em linha reta na ilusão.

De querer mudar o motivo que fez o outro abrir mão de tudo que ainda sente.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 13/09/2020
Código do texto: T7062054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.