VIRUS VORAZ
Peguei um vírus voraz
veja só o que ele faz
Fui incapaz
de com ele Lidar
olhos a inchar
de tanto chorar
deu palpitação
acelerou o coração
como entender
o medo de te perder
fui no Doutor
É ele diagnosticou
Isso é mau de Amor
E o tratamento
que ele indicou
vou te falar
É abraçar, beijar
namorar e amar