EU SOU SEU VICIO
Seus sonhos
vou invadir
vai ser tão real,
vai se perguntar
será
que aconteceu.
Vai acordar
com o gosto
dos meus beijos
na sua boca,
toda arrepiada,
lembrando
dos meus
carinhos
e das maneiras
que fizemos amor.
E vai se perguntar,
se foi real,
nos seus
pensamentos,
eu vou estar
te
enlouquecendo
te
enchendo
de vontades,
É desejos
que não vão
se acalmar
sem me procurar,
sabe por quê isso?
É que hoje
Eu sou seu vício,