NOSSAS HORAS



As horas que passo contigo
São horas de grande valor
Já não es só meu amigo
Es também meu grande amor.

Quando ouço você falar
Meu coração pula no peito
Meus braços querem de abraçar
Mas estando longe não tem jeito.

Porque não posso ti amar
Não posso sequer te tocar
Nem sua boca beijar
Só ficamos mesmo a conversar.

Não te dou nem a perceber
O carinho que sinto por você
Sua amizade não quero perder
Por isso finjo não te querer.

Quando abro a minha tela
A primeira coisa que vou procurar
São as suas palavras que nela
Estão a me cumprimentar.

Seu bom dia me alegra
Enche de sonho o meu dia
Fujo sempre a minha regra
Dando vazão a minha fantasia.

Fantasia que me leva
A pensar só em prazer
Minh!alma sempre se eleva
Para bem junto de você.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/10/2007
Código do texto: T706182