Subindo as âncoras

Tua imagem preenche os meus olhos, sempre que isso acontece o meu coração responde com sensações de rejuvenescimento, acontecem reações que alteram o meu corpo, alteram o meu comportamento.

A tua imagem me deu uma certeza, tá na hora de subir as âncoras, pois é certo dizer que já achei o meu ponto de equilíbrio.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 12/09/2020
Código do texto: T7061728
Classificação de conteúdo: seguro