Fogo no deserto

Quando a tempestade de areia do deserto passa, o Sol sempre volta e esclarece como tudo é tão belo independente das dificuldades.

Consigo vê-la ao longe, eu sei que você não é uma miragem, reconheço daqui o brilho dos teus olhos, não existe outra boca com lábios tão perfeitos.

Andas tão belamente em cima dessa areia quente, és minha princesa do deserto, não há beleza igual!

Traga-me mais um pouco da sua fonte, preciso me recuperar da sua falta.

A noite chegou, a vela continua acesa mesmo sendo golpeada pelo soprar dos ventos fortes de duas almas gêmeas em movimento.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 12/09/2020
Código do texto: T7061718
Classificação de conteúdo: seguro