AH, ESTE RITMO ! POESIA A QUATRO MÃOS / ESTHER / ELIGIO

DEUS SEJA LOUVADO!

JESUS! - NOME QUE SALVA !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS ESTEJA SOBRE TODOS NÓS!

“ ENSINA-NOS A CONTAR NOSSOS DIAS, DE TAL MANEIRA QUE ALCANCEMOS CORAÇÕES SÁBIOS ! ” SALMO 90 ;12

***********************************************************

AH, ESTE RITMO !

// POESIA A QUATRO MÃOS

VERSOS ÍMPARES / ESTHER

VERSOS PARES / ELIGIO

Vontade de sair de mim, meu bem,

e ficar ao teu lado para sempre

e como uma adolescente,

viver e sonhar novamente...

Sair cantando em meio às flores do campo,

ouvindo o canto dos passarinhos, vendo as flores

delicadas, com a cara ao vento, e ao sol!

Estar ao teu lado num sonho...só!

Cantar o amor, o romantismo,

te abraçar, te beijar, te amar e

a alegria do amor

renovar a cada instante...

E os encantos de estar com o amor ,

passeando pelas alamedas sem tempo,

de mãos dadas...

Ah! que este sonho seja realidade !..

Vontade de parar

e voltar no tempo !

junto ao lago de águas azuis...

e te olhar nos olhos e te ver uma aquarela...

Tão bela e sendo ela a me

encantar mais e mais nesse clima

em que nadam cisnes branquinhos...

e nossos corações apaixonados...

Cair de cansaço á beira do laguinho

abraçados, abraçados...

e ficar ali olhando

o nosso amor reverberando, sedento...

As nuvens branquinhas,

passando e desenhando,

se formando no céu azul profundo...

Sim...elas no céu nos aclamando !

nuvens formando...

Mil desenhos de amor

com o nosso benquerer:

corações, passarinhos, estrelas...

Ah, vontade de viver

ao teu lado para sempre

sem liames de tempo e de espaço!

Sonhos! Sonhos! Sonhos!

***********************************************************

INTERAÇÕES

Belíssima interação, poeta SOLANO BRUM !

Obrigadíssima!

Onde estás? Por onde pisas?

Por quais caminhos desta vida

do escrever tu segues?

Vista-se de plumas;

deixe crescer as asas...

ai, hás de me encontrar

no recôndito de uma estrofe

desta Primavera.

*********************************************************

Esther Lessa e ELIGIO MOURA
Enviado por Esther Lessa em 12/09/2020
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T7061634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.