Ainda te quero.
Nos dias de verão ainda sinto tua presença
Entre rios caudalosos e profanos,
Onde nos banhávamos entre risos e suaves olhares,
Tímidos olhares que burlavam o amor contido
Em exposições de explicita alegria,
Ah, como ainda te quero,
Do jeito que der e como puder,
Na inconstância das tardes volúveis
E de crianças travessas,
No silêncio da noite, meu doce amor,
te espero, dono e senhor
De meu corpo e minhas vontades por ti descobertas.