DEDICAÇÃO

São para ti estes versos sentidos

Na desventura em que tu me deixaste

Tal como deixa a inspiração ao vate

Fazendo meus dias descoloridos

São para ti, eles sempre serão

Como se por ti é que vale a vida

E mesmo que a razão, enfim, decida

O contrário, serás sempre a razão

São para ti , que não fossem quem dera!

São eles lágrimas de uma quimera

Acordando o dia, sem ter dormido

São para ti estes versos que eu faço

Todos eles cabem no teu abraço

Por eles eu tenho sobrevivido