AMOR SABOR CARAMELO
No meu barraco de zinco
Vai rolar o chá das cinco
Com poemas de minha ideia
Eu escrevo e declamo
Mas agora te chamo
Pra fazer parte da plateia
Sente-se na fileira da frente
Pois ficarei contente
Com teu sorriso de princesa
Venha de vestido amarelo
És meu pudim sabor caramelo
Será um momento de nobreza
Eu e tu ou tu e eu
o destino me concedeu
te despetalar inteira em flor
E hoje à noite vai ser
Um grande jubilo de prazer
Poder desfrutar do teu amor!
Escrito as 16:52 hrs., de 12/09/020 por