DOCE SILÊNCIO
O Tempo guarda uma bela ilusão
Enquanto dura inteira uma saudade
Na supremacia , da existência dos
Teus movimentos em fusão.
Cai em teus lábios uma gota de vida
Que aflora a imaginação do prazer
Nas manhas, e artimanhas do teu ser
Queimam em meu peito teu contacto
O deslizar da serpente,nas junções
Dos corpos equivalentes do ato
E preciso guardar, para imortalizar
Os gestos supremos dos momentos
E entorpecer as lágrimas ocultas
Dos nossos doces silêncios.