Sou...
Sou o pássaro que traça seu vôo sem se
importar com a trajetória de seu destino;
A onda que cruza mares e oceanos afora
sem perder a intensidade de outrora;
O sino que ressoa em uma velha catedral
anunciando com seus badalos sua fé passional;
A brisa que acaricia teu rosto num tarde
quente de verão refrescando teu fim de dia;
O homem apaixonado que junta as palavras
resguardadas no âmago do ser para dizer
eu amo você...
The Calling:
Wherever You Will Go.