CARTAS NA MESA: SOU TODO SEU!
Itapeva/MG - 12/09/2020 - 16:04:48
CARTAS NA MESA: SOU TODO SEU!
Tenho vivido em círculos... Pensando em nós dois...
Sei que o mesmo sente... seus olhos delatam...
E assim busco encontrar o meu caminho
Viajando por sua alma, anseando seu corpo...
Te amar me deixa tão confuso
Preciso sempre estar negando o óbvio
Sim! Certamente sei que me iludo
Ao me convencer de que eu não preciso de você
Ainda estou busca do meu amor sem fim
Sem partes, sem mentiras e nem traições...
E sei que almeja o mesmo... Merecemos!
É hora de dizer a verdade: te amo e sempre foi assim!
Sem ferimentos e nem dores em vão
Ninguém é como você: amo defeitos e qualidades...
Por ti me vale a pena seguir em frente e lutar
E, por isso, cartas na mesa: sou todo seu!