Não Me Desfaço De Você

Dizem que a mulher veio da costela do homem,

talvez tenha vindo do coração,

é como uma miragem que ao longe, some,

capaz de transcender esta dimensão.

Deus criou o homem e dele fez a mulher,

então teve a mais linda inspiração e criou o amor,

um sentimento que a cada dia, comemos uma colher,

com o poder de curar qualquer trauma e qualquer dor.

Quem tem alguém para amar, tem uma joia,

quem é amado, recebeu a maior benção,

se você fosse uma cobra, seria uma jiboia

e eu morreria abraçado pelo teu cinturão.

Eu te quero e já não me desfaço de você,

jogo pétalas ao vento e o deixo anunciar meu sentimento,

és especial, não dá para te esquecer,

só sei que o que sinto, transcende o meu entendimento.

Não tem música capaz de descrever tamanho carinho,

nem pode o ser humano sentir algo assim, perfeito,

preciso dos teus cuidados, para não me sentir sozinho,

me deixa entrar e fazer moradia no centro do peito.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 12/09/2020
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T7061456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.