Beijos a luz da lua
Autora: Poetisa Sol De Souza
Olhares lançados em noite de luar
Marcamos um encontro...
Era noite de lua cheia, a testemunhar,
O desenrolar de uma linda historia de amor.
Fomos bem ousados, já que eramos namorados,
Beijinhos e carinhos, para todos os lados,
Atrevimento total, aproveitando da lua,
Não éramos um casal normal.
Fui cortejada e encantada por um amor,
Que a luz da lua, me beijou.
Fiquei deslumbrada com tal magia,
E assim ele e usufruía...
Nos doamos de corpos e almas,
Pena, fui enganada, pois a lua de testemunha.
Não tinha nada, ilusão de uma grande amor que se foi.
Caindo nos braços de mulheres.
E a mim ele deixou.
Iludiu-se pelas palavras doces,
Que diziam a ele e promessas não cumpridas,
Isso nem a lua iria dizer se pudesse.
Eu ganhei... E elas perderam.
Era noite de lua cheia, linda...
Que não guardava e sim escondia ,
Lindas historias de amor.
Seja como for, a lua tem seu encantos,
E apaixono-me por ela todos dias.
Hoje transformada pelos segredos da Lua,
Guerreira absoluta.
D.A.R.L.9.610/1998