Amor Zeloso
O Amor nos deixa tão felizes
de corpo e de alma. Matizes
belíssimos colorem os dias.
Sensações tão esperançosas
invadem todo nosso ser. Ah!
Qualquer dissabor é ameno,
não derruba o lado sereno.
Zelemos pelo nosso Amor,
ele merece ser bem cuidado,
avivado como uma linda flor.
Não o deixemos despetalar...
Adubar coração, tê-lo podado.
Requer ternura o Amar...
Ele é vida feliz, como condiz.