Amor Frutificado
Reta intenção
Nós tivemos
Fez frutificar,
Amadurecer
Os frutos de ontem
Do nosso lindo Amor.
Boa sintonia
Nós vivemos
Faz continuar,
Solidificar,
Os frutos que colhemos
Do nosso lindo Amor.
Cumplicidade,
Liberalidade,
Fará perpetuar,
Amadurecer
Os frutos maduros
Do nosso lindo Amor .