Liberdade Amorosa
Harmonia eu sinto contigo,
Ficar sem ti, é um castigo.
Muita leveza é tua presença,
Dá a sensação de pertença.
Sintonia eu vivo contigo,
Dá gosto viver na benção.
Há beleza em nosso coração
Vivendo nosso Amor antigo.
Lealdade eu tenho contigo,
Pode contar sempre comigo.
Muito há de compreensão,
Flui em leve manifestação.