Cantar o Amor
Inspira, expira,
Canta tão ofegante,
Sopra bom hálito quente,
Deixa o amado envolvente.
Canta o Amor
Sem cessar e cansar,
Nunca o fôlego se esgote,
Enche o amado de xerinhos,
Desde os pezinhos ao cangote.
Peculiaridades
Em toda particularidade,
Bondade em toda lealdade,
Gestos fraternos e carinhosos,
Cada um tem seu modo e lugar,