Espargir o Amor
Um coração cheio, repleto,
Sorriso no rosto descoberto,
Maneira delicada de soprar
Energia delicada a encantar.
Um coração cheio, completo,
Inunda um semblante feliz
Exala perfume que condiz,
Do amado, odor predileto.
Um coração cheio dileto,
Guarda sentimento intenso,
Não deleta o afeto imenso,
Sente só o que for seleto.