No Compasso da Espera
Desejo-te
Mais flores do que dores da alma...
Mais cores do que amores que não acalmam...
Mais odores do que perfumes que não exalam...
Espero-te
Com compasso de espera ...
Com fragrância de Primavera...
Com enlevo de boa quimera...
Amo-te
Além de ontem e menos que amanhã...
Além do corpo e mais com sabor de avelã ...
Além do real e mais do que a montanha...