Saudade Amorosa
Sentimos forte um desejo,
Lateja dentro do peito
Numa sensação uníssona,
É saudade amorosa,
Com gosto de deliciosa,
Ardendo forte, inflama.
É hora! Nem precisa pedir,
É só um deixar sentir...
Corpo e alma em tensão
Na doce emoção e ensejo.
Cada um sente de um jeito,
Nem precisa de palavras...
Só entrega dos sentires.
É ardente, flui no coração.
A saudade faz Amor,
Incandescente, flamejante,
Delícia em concomitância.
Ah! Uma emoção ímpar
Nesta saudade a Amar.
Nossa noite é pura alegria.
Na mais bela sintonia.