No Trilho do Amor
Vou seguindo meu caminhar,
Não corro nos trilhos, devagar,
Vou sem medo de peregrinar.
Prosseguindo meu caminhar,
Olho ao lado e mais à frente...
Vou destemidamente a sonhar.
Saboreando meu caminhar,
Olhos serenos, 💙 suave. Lente
Rosada ajuda o meu trilhar.
Bom termo no meu caminhar,
Não vai me fazer ficar temente,
O Bom Deus está no comandar .