Amor Suave
Suavidade sinto e muita ternura,
Amor delicado de tanta candura.
Beleza de menina a contemplar,
Não posso senão viver a amar...
Sedenta de afeto amoroso sou,
Faminta de carinho terno estou.
Espero amado do meu coração,
Só ele me satisfaz toda emoção.
Visto-me sedosa, sou vaidosa,
Cobre meu frio na noite serena,
Aguardo calma, noite é amena.
O mar reflete meu sentimento,
O Amor me dá contentamento,
Ele me seduz no envolvimento.