MINHA FLOR DE PRIMAVERA

Recuperar o tempo perdido

Desde o dia de eu ter partido

Do porto dos teus abraços

E dos beijos da solidão

Hoje embora na escuridão

Tentando encontrar teus passos

Minha flor de primavera

Tão bonito que era

O nosso amor de paixão

Desde a aurora de nossas vidas

As flores muito mais coloridas

Que brotavam do coração

Porque você foi embora

Não entendes que agora

Não quero mais teu abraço

Que nem um recado me manda

Não sabes que a fila anda

Agora tem gente nova no pedaço!

Escrito as 13:22 hrs., de 12/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/09/2020
Código do texto: T7061363
Classificação de conteúdo: seguro