Tocar seus beijos
Tocar seus beijos
Olho para o céu sinto vontade voar,
Para te encontrar...
Sinto a brisa do mar a pairar,
No meu rosto soprar,
E com ela vem saudades e lembrança...
Sinto que meu corpo balança...
A beira mar fico imaginando o que faríamos,
Se juntos estivessemos,
Neste mar tão nosso...
Até me descolo,
Tenho desejos e vontades,
Que tocam minhas extremidades,
Mas a vida deixou a deriva deste amor.
Fazendo se decompor...
Pela saudades,
Ocultando nossas intimidade,
Que me envolve em puro prazer.
Minha mente entorpecer,
Saudades do sorriso
Trago comigo,
Saudades de te amar novamente.
De forma surpreendente,
Em teus desejos e pensamentos. .
Descobrindo teus segredos,
Me embriago quando me chama em teus desejos,
Pois tudo que desejo era tocar seus beijos.
Ro Montano ✍️