Amor arrebatador...
Incrível como consegue me desmontar,
Meu corpo estilhaçado que não se pode juntar...
Me torno prisioneira ,
Do seus lábios que adoça minha boca,
Pelos desejos encarcerada,
De maneira apaixonada,
Sinto-me tão frágil,
A você... incrivelmente vulnerável...
Sua existência...
Me traz a loucura... vontade que me beija...
Em seus braços quero mostrar minha indecência...
Sem pudor...
Fazer amor arrebatador...
Sinto meu corpo derreter...
Veias que borbulha me fazem arder...
Meu corpo se enche de prazer...
Quando olho pra você....
Tens o poder de me desvendar...
E me descobrir com seu olhar...
Sem que nada tivesse que falar...
Sua essência...
Faz meu corpo entrar em enfevercência,
E agora! estou em suas mãos...
Sintindo-me entrar em erupção...
Meu homem belo atraente...
Sabes que me prende...
Sinto-me ilhada...
Consegues me deixar molhada...
Arrebataste tudo de mim...
Não imaginei que pudesse ser assim...
Me desvendar e me deixar nua...
Para ser inteiramente sua.
Lya Souza 🖋️ C P direitos reservados ©®
#lyacontospoéticos
223/2020