Ah, se eu tivesse asa!

Ando e ando.

Ah, se eu tivesse asa!

Meu Deus, olha quanto chão!

Ah, que terra mais comprida!

quão comprida essa sombra rasteira!

tão longe o caminho tão cedo.

Meu bem,

até pensei em ti

antes de tu passar,

Mas olha quanto chão!

Ando com teu abraço debaixo do braço;

olha aí o pescador que não me deixa mentir!

Por ti,

vou com os meus pés ponhados na oração,

a fazer juras às léguas da vida.

E ando,

ando,

ando,

ando.

Ah, se eu tivesse asa!