MEU SENTIMENTO
O amor não explicou-se
inundou-me,
exclamou-se!
foi assim sem saber,
e sabendo de tudo
invadindo o peito
consumindo o corpo
foi furtando a alma
devolvendo a vida
revivendo os sonhos
desenhando tanto
eu querendo sempre
mesmo sem estar pronto
eu te quero, amor!
eu não tenho tempo
o pra sempre é pouco
o eterno entende