A HISTÓRIA CONTINUADA
Amanheceu, mas algumas histórias findaram pelo caminho,
E de repente o aroma das rosas são apenas lembranças,
E tudo que nos resta são somente espinhos.
A história não contada deveria ser continuada,
Mas o peito chora a interrompida,
Quando o inesperado nos brinda com a despedida.
Amanheceu, e o pranto é o canto de quem permaneceu,
Mas se o amor pode ser eternizado,
Por que os pensamentos dizem estar tudo acabado?
Inesperado, o desespero não pode ser calculado,
E como volta florescer o coração despedaçado,
De alguém que agora revela a dor com um olhar calado.
Se pudesse abraçar o mundo e aliviar um pouco da angústia, abraçaria,
Mas o vento é forte para todos, será que a teoria resistiria,
Mas tudo que temos é uma janela revelando que ainda é dia.
E então iremos juntos para que a história seja continuada,
Mesmo que as páginas deste livro estejam rasuradas,
Mesmo que a rosa esteja despetalada.
Aos poucos amanhece, aos poucos a vida cura,
Aos poucos a sanidade volta e despede a loucura,
O físico pode não ser eterno, mas a lembrança perpetua.
Amanheceu, e para alguns é dia de despedida,
E tudo parece ser uma história interrompida,
E mesmo a janela revelando o novo dia, a dor parece ser caminho só de ida.
Mas um dia o dia amanhece,
Aliviando a dor e todo o estresse,
Fazendo entender que o amor e a alegria você merece.
Amanheceu, mas algumas histórias findaram pelo caminho,
E de repente o aroma das rosas são apenas lembranças,
E tudo que nos resta são somente espinhos...
Mas o tempo fará a história interrompida ser continuada,
Porque o amor nunca deixa de existir, vira uma poesia transformada,
E no momento certo a alma voará com sua força renovada.