=//= MEU AMOR... =//=
Rima rica da minha poesia
EU TE AMO mais a cada dia
E a cada EU TE AMO mais um tanto
E se um dia, algo que duvido aconteça
Meu coração disser:
- Pare! Já lotou...
Eu feliz responderei:
- Sossegue, meu coração, aquiete-se
Eu dou conta!
Nem pensemos em parar
Deixemos nosso amor transbordar!
***
= Roberto Coradini {bp} =
11//09//2020