Falar de amor..
Falar de amor parece clichê
Mas pra entender...
Significa querer e ao mesmo tempo deixar o vento levar...
Significa se doar sem medo do que virá ou do que o tempo dirá
Dos sentimentos mais profundos
Aquele que nos faz viver em um mundo paralelo
Que as vezes faz pensar que tudo seja um desatino
E as vezes que foi destino.