MANHÃ DE SETEMBRO
MANHÃ DE SETEMBRO
Nesta manhã de Setembro,
Sou uma obra de engenharia,arquitetura,
Bloco de contradições,
Cimento de ilusões,
Areia do deserto, silêncio e solidão,
Águas da Natureza,
Formando rios e cachoeiras,
Que desaguam no Mar.
Nesta Manhã de Setembro,
Sou a força da Natureza, do silêncio
E da solidão, que move teu coração.
Sou sentimentos e emoções expressos
Em versos e canções,
Guardados e adormecidos,
Que precisam serem compartilhados.
Sou aquela declaração de amor,
Escrita na parede do teu quarto,
No asfalto da estrada, por onde
Você for.
Sou o Amor Cortês nos Poemas e Romances de Cavalaria.
Sou o teu Cavaleiro, és a minha Dama.
És a minha Guinevere sou o teu
Lancelot.
Pela contradição entre o ato de
Amar e a possibilidade de realizar
Nesta Manhã de Setembro, sou o teu
Marco Antônio na Batalha de Atium
Vem ser minha Cleópatra.
Nesta Manhã de Setembro,
Abraça a Primavera que está chegando
E o buquê de flores de Ipê que estou
Te mandando.
Deixa de lado o egoísmo e a indiferença que te é peculiar,
Vem para esse lindo ato de amar.
Abre teu coração para quem te ama,
Deixa tua alma flutuar.
Neste Setembro, trás esse teu coração cheio de ansiedade e
Melancolia pra junto de mim,
Deixa eu aplacar seus desejos
E vontades.
Deixa essa obra de engenharia
E arquitetura fazer em te,
Marcas de amor e ternura.