Tua beleza grita
Tua beleza grita
A tez, macia, morena, bronzeada
O olhar, vivo, espevitado
A boca, carnuda, desenhada
Linha tênue entre o profano e o sagrado
Manancial inesgotável
De querer, de ter, de prazer
Teus cabelos, negros da noite
Volumosos, cheirosos, sedosos
Teu colo, alto, farto
Tuas pernas, colunas esguias
Teus pés, mimos
Regozijo eterno dos deuses
Tu és
Obra prima inigualável
De querer, de ter, de prazer