PIEDADE.

ESTOU NA PRAÇA:

PIEDADE.

MOÇA, PIEDADE!...

NA PRAÇA DO MEU CORAÇÃO

SÓ EXISTE VOCÊ.

E A FONTE LUMINOSA

QUE LÁ EXISTE...

É SÓ PRÁ LHE ILUMINAR.

NA PRAÇA

ONDE ANDA,

PISA NO MEU CORAÇÃO.

PIEDADE!!!

LÁ EXISTE

UM SILÊNCIO

VINDO DOS SEUS LÁBIOS.

VEM MOÇA!...

VEM SER A GUARDIÃ

DA PRAÇA DO MEU CORAÇÃO.

PIEDADE!!!

ABRA A SUA BOCA

E DEIXE O BEIJO

DERRETER O SILÊNCIO!

PIEDADE!!!

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 23/10/2007
Código do texto: T706084
Classificação de conteúdo: seguro