Esperança da felicidade

Meu verdadeiro interesse por você

Era cortar seu coração com um fio

Na precariedade de minha paixão

Mulher derrama seu leite no chão

Quis escapar deste amor de ilusão

Embrulhar um pouco seu coração

No cobertor vermelho com seu sangue

Da fraqueza deste soldado de guerra

Esperando a volta da felicidade

Na linguagem muda do seu olhar

Do amor obsessivo da mulher

Aborda com um agarro no pescoço

E mantém seu amor no chão

Senta sobre sua barriga de pernas aberta

Para beijar seu amado no coração

Parece uma história de amor bizarra

Óbvia que não será compreendido

A sua esperança da felicidade crua

Do sonho estranho perto da cama

Escondido grandioso na sua existência

Era um bom lugar para sonhar

Eu um homem determinado para o amor

Para demonstrar minha chantagem para o sexo

Como poderia perder o poder do destino

Esperando a felicidade no ultimo chã

Fora da guerra eu era uma criança

Que certamente viveria nos campos á brincar

Era só um pedido de socorro para o futuro

Não guardarei muitas promessas desta guerra

É claro encontrarei uma garota no além

Alguns mistérios cercam a existência

É assim tão ruim seu segredo na dor

Que o homem em suas condições finais

Que ninguém possa acusar que não lutou

Para combater a guerra com uma caneta

As balas passam que causa surdez

Língua estranha vem gritando

Se me vir entrando na caverna

Não viverei não tem água potável

Como posso ter tomado um tiro

Nesta agoniada guerra de morte

Nem tudo são sombras de amor

Para impedir os abusos do coração

Esperando a felicidade deixada para trás

No fechar dos olhos com lagrimas