Brota o amor
É necessário a escuridão para o broto da luz.
Do amor iludido nasce um amor correspondido.
A esperança mana do coração e reluz.
Do sonho surge o querer, a gana, a força e o ideal sentido.
É essencial colher, plantar, sorrir... para depois fluir em alma.
Do beijo aparece o amor na conversa do coração.
O carinho recíproco se abraça e não se espalma.
Do sossego singular eclode os corpos em comunhão.
É fundamental sentir a essência vital capaz de vencer o dia.
Do sorriso sem a razão abre o motivo para uma vida amante.
O prazer existencial desabrocha e a felicidade se irradia.
Do riso distante se propaga o ser fascinante.
É ideal entender o afeto ímpar em harmonia.
Da gratidão nasce o bom semblante.
O amor sempre encontra o caminho na simetria.
Da diferença renasce o semelhante.
É vital sentir a graça do Pai Paterno.
Brota a glória de Cristo no interior.
Surge o verdadeiro zelo eterno.
O amor!