PERDOA-ME AMOR

Não! não vá embora por favor.

Acredite! eu nunca quiz o seu mal.

Eu te imploro! fique comigo amor,

Pois sem voce nada vai ser igual.

Voce sabe, foi apenas uma discussão.

E eu falei coisas sem saber, sem pensar.

Juro! não queria magoar seu coração.

E nem quero de voce me separar.

Me perdoe e esqueça tudo o que passou.

Não importa qual de nós foi quem errou,

O que importa é que eu te amo demasiadamente.

E que este amor em mim jamais terminou.

E sei também que voce sempre me amou.

E nada, meu bem, poderá separar a gente.

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 23/10/2007
Código do texto: T706074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.