VOU EMBORA VIVER AMOR DE VERDADE ( A DÚVIDA NÃO ME MATA )

Acho que estou por baixo

Nesta vida que se chama amor...

Há um sentimento de flores murchas.

Tua tristeza disfarçada de sorriso que me manda ir embora.

E nesta situação eu não fico,

Eu obedeço a tua voz e vou embora.

Quando a mulher que a gente ama

Revela dúvida... Não resta a menor sombra de dúvida! Eu não tenho nenhuma dúvida! Eu vou embora.

Eu não fico com alguém que apresenta dúvida.

Ah, sem dúvida!...

Eu vou embora para renascer para o amor de verdade, amor que não tem dúvida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/09/2020
Código do texto: T7060716
Classificação de conteúdo: seguro