Autre

Ela conversa com você até dormir

Para então dormir com outro,

Ela dirá que você tem uma cabeça boa,

Mas, está interessada na cabeça de outro.

Bom, na outra cabeça de outro.

Você estará indo pelo caminho errado,

Ou, não tem o suficiente para o ingresso?

Ainda que você esteja nos altos e baixos,

Com outro ela está por cima, ou por baixo.

Nada que precise ser comentado.

Não que eu tenha qualquer problema,

Eu até tentei avisar você.

As vezes, a vida faz o que eles estão fazendo.

Bom, agora você já deve entender.

Luiz Bergantim e Henrique Sanvas
Enviado por Luiz Bergantim em 11/09/2020
Código do texto: T7060698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.