"MIGRANTE"
"MIGRANTE"
(Tudo o que eu já devia ter feito antes)
"Meu bem, meu Amor
Por favor me entenda
Se eu ainda não te escrevi
Não é por nada não
E pelo sim, pelo não
Eu estou voltando
Não quero mais ficar aqui não
Eu estou voltando pro meu sertão
Meu bem, meu Amor
Meu bem querer
Início de tudo e fim do meu sofrer
Eu sempre acreditei em ti
Eu acredito em tudo
No que tange eu e você
Mas por aqui, aqui não dá mais
Aqui é c'est fini....
Fim dos trilhos
Fim da picada
Estrada que não vai dar em nada
Estrada de lugar nenhum
Então meu bem, meu Amor
Estou voltando hoje para Garanhuns
Eu sei bem o que eu estou fazendo
Aqui na capital não dá mais
E pra vocês paulistas eu deixo
O meu revoir, adeus!"
*Migrante*
By Julio Cesar Mauro