Tudo Por Amor

É de amor que falo

Por amor que vivo

De amor que respiro

Ao amor que sirvo.

No amor prospero

Meu amor é eterno

Com amor regenero

Só pelo amor espero.

Por amor eu acelero

Sem amor invergo

Ao amor me curvo

Do amor eu surjo.

É no amor que cresço

Olho o amor e me vejo

O amor eu respeito

Nele me reconheço.

CarlaBezerra

________________________________

INTERAÇÕES:

Obrigada poeta Jacó Filho, ricos versos.

Só amando eu respiro,

E a vida ganha cor...

Nada vibra sem amor,

No todo que me refiro...(12/09/2020)

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 11/09/2020
Reeditado em 20/10/2020
Código do texto: T7060637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.