Confio em suas palavras
Palavras nem sempre foram sinais de confiança.
Mas confio nas suas.
Confio em ti e nas palavras que recita que enchem meu coração de alegrias.
Confio no toque de sua poesia, que me permite voar em versos desconhecidos.
Confio em cada sentimento seus expressos em prosa.
Palavras nem sempre foram sinais de confiança, mas confio plenamente nas que você me diz.
Poeta de Libra…
(Alexandre Casado)