Lembrança

Hoje estou nua,

E não é qualquer rima ou qualquer veste que me prenda...

Só quero me permitir,

E sentir,

Lembrar de tudo que sinto,

E a quantidade do que sinto não minto...

Tudo foi tão perfeito em meio a natureza,

Que expõe a delicadeza,

Dias em que o sol dava cor a minha pele dourada,

Onde seu amor fazia de mim sua escrava,

Uma cena me lembrou...

A brisa do mar tinha cheiro do nosso amor.

Tem dias em que tua nuance chega como vento que vem despertando,

Fico te procurando,

Sonho que acalmaria adormece.

Esquece...

E faz com que as lembrança na péle queima querendo-te mais.

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/09/2020
Código do texto: T7060567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.