CONFISSÕES


A flor fresca que me inspira é branca
recolhida na colina de ventos azuis
felicidade e amor têm entrada franca
em todos os versos que sempre compus.

O teu lindo olhar tem da estrela o brilho
um cintilar esparso que se alastra no céu
sonhando em vida ao te abraçar, eu rebrilho,
embriagados ficamos de encanto, e amor fiel.

É na poesia que se acende o meu desejo...
transcendendo em rimas num fortuito delirar,
que sem rastro perde-se em sonhos que almejo
e os encontro no silêncio do nosso respirar.

Na magia da noite desfolhada em astros,
sigo na cadência da flama que de ti centelha,
e na madrugada deparo feliz com o soberbo lastro
do nosso sentir reverenciado pela rosa vermelha.


    Excelentes interações                  

                                  

     Poeta Jacó Filho.

Nosso amor sussurrado,
Entre beijos e gemidos,
Só a Deus é confessado,
Pra não ser interferido...

 

Poeta Aurismar Mazinho Monteiro 

 

Entre nós, confissões verdadeiras...

Revelações com profunda alegria...

Eu e você, a sós, de noite e de dia...

A felicidade nos cerca, a vida inteira...

Assim é nosso amor, em verdade, com poesias...
 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 11/09/2020
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T7060552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.