GRITO DE AMOR...
Quero gritar ao mundo
Demonstrar todo meu sentimento
Que me assola neste momento
O mais verdadeiro e profundo
Quero gritar que EU TE AMO
Que tu não sai do meu pensamento
Quando escutares meu lamento
Saibas,é teu nome que chamo
Jamais pense em dizer-me adeus
Eu não suportaria tamanha agonia
Somente seu amor me traz alegria
Tu és a luz que ilumina os dias meus
****