Gradação de magenta

De manhãzinha,

Quando teu olhar

Acaricia meu rosto,

Meus lábios entreabertos

Desejam teus beijos

Ah... sou tua doce

E úmida paleta - orvalho

Intensa & suave

Gradação de magenta...