GOSTO
Gosto....
Gosto de vê-la sorrindo
Gosto de vê-la realizada
Gosto do seu rosto lindo
Gosto de quando me ama
Gosto de envolve-la em meus braços
Gosto de acender sua chama
Gosto de amar olhando nos olhos
Gosto de amar sem olhar as horas
Gosto de amar sussurrando no ouvido
Gosto de amar expressando a paixão
Gosto que se importe comigo
Gosto de receber seu carinho
Gosto que me compreenda
Gosto te gosto, amo você meu benzinho.
James Norman 26/06/2016