VOCÊ É A MINHA INSPIRAÇÃO
Quando olho para você
O meu coração dispara
Vejo estrelas
Tudo faísca
Tudo se ilumina...
Você não é a condômina
do meu coração,
É a senhoria da minha vida
A minha estrela guia
A estrela fascinante,
Que enche o meu coração
Com a luz da esperança
A minha mente de pensamentos
Devolve-me um novo olhar
Uma nova inspiração.
Você é a luz da minha existência
A estrela que cintila
Ao menor sinal de perigo
E zela pelo meu ser
Não adianta dizer:
“Tome tento”
Porque tento
Não é o meu querer!